Angebot

Unbegrenzte Schokoladenvariationen aus regionalen Produkten

Nur Lokales ist Wahres

Wer Handwerk noch schätzt, ist in der Chocolate Manufacture an der richtigen Adresse. Aus sehr hochwertigen Rohprodukten entstehen feinste, handgefertigte Spezialitäten und Spezialanfertigungen aller Art. Hergestellt aus besten Schweizer Couverturen aus den Hause Felchlin.


Mit feinster Vorzugsbutter und reinem Flumbser Berghonig entstehen so die immer beliebten Florentiner als Beispiel. Andere Zutaten wie Quitten-Gelee, Kornelkirschen-Gelee, Sarganser Grain Whisky und Pinot Noir aus der Bündner Herrschaft haben ebenso ihren Einfluss auf verschiedene Spezialitäten und Pralinés im Sortiment. Die Chocolate Manufacture versteht sich als Nischenbetrieb, der handwerkliche Tradition berücksichtigt und neue Trends gut dosiert einfliessen lässt. Sämtliche Produkte werden mit viel Sorgfalt im Haus hergestellt.

Florentiner mit Flumser Berghonig

Feiner Mandelflorentiner mit Butter, Rahm und Berghonig aus den Flumser Bergen hergestellt. Mit Milchschokolade überzogen.


Florentiner mit Fleur de Sel

Kleiner Mandelflorentiner mit Flumser Berghonig, Rahm und Butter sowie mildes, aromatisches Fleur de Sel aus der Camarque im Süden Frankreichs. Mit dunkler Zartbitter-Schokolade überzogen.


Amaretti au Kirsch

Der italienische Klassiker aus Mandeln, Bittermandeln, Zucker und Eiweiss. Gefüllt mit einer zarten Kirschcreme und überzogen mit dunkler Vanille-Schokolade.


Amaretti Grand Gru Maracaibo

Die Amaretti hergestellt aus Mandeln, Bittermandeln, Zucker und Eiweiss. Gefüllt mit einer geschmeidigen, kräftigen Truffesfüllung aus Rahm und edlem Maracaibo (65% Kakaoanteil), leicht gepudert mit reinem Kakao.


Piemonteser Haselnuss-Taler

Ein runder Taler mit ganzen, geschälten und leicht gerösteten, caramelisierten, aromatischen Haselnüssen aus dem Piemont, wahlweise überzogen mit Milchschokolade oder dunkler Vanille-Schokolade.


Weisser Mandel-Florentiner-Taler

Knackig geröstete Mandelstäbli gemischt mit Florentinersplitter und überzogen mit weisser Edelweiss-Schokolade, garniert mit frischen Pistazien.


Spicy Ginger

Kandierte Ingwerstäbli mit einer leichten Schärfe, überzogen mit dunkler Schokolade.


Orangenscheiben

Feine kandierte Orangenscheiben mit einem Hauch von Zitrusfruchtsäure, halb überzogen mit dunkler Schokolade.


Marzipan Variation

Hausmarzipan, feingerieben in den Sorten: 

Nature mit einem Schuss Kirsch
Gravensteiner-Pistache
Lemone
Orangen

Das Marzipan mit einem hohen Mandelanteil enthält ausserdem wenig Bittermandeln zum Aromatisieren. Fruchtmarzipan wird mit natürlichen Aromapasten aus sizilianischen Früchten hergestellt. Das Marzipan wird zum Schluss mit dunkler Schokolade überzogen.


Honig-Zwetschgen

Weiche Dörrzwetschgen leicht aromatisiert mit Prune und gefüllt mit einer dunklen Truffesfüllung. Ein Hauch von Nelken und Zimt in der Füllung versprüht vorweihnachtliche Stimmung. Die gefüllte Honig-Zwetschge wird zum Schluss mit dunkler Zartbitter-Schokolade überzogen und in Kakaopulver gedreht.


Gianduja-Bärli

Cremiges Haselnuss oder Mandelgianjua-Bärli mit Milchschokolade oder dunkler Vanille-Schokolade überzogen.