Über uns

Regionale Spezialitäten-Manufaktur

Aus Freude Genuss bereiten

Im Spätsommer 2013 habe ich in einem ehemaligen Labor der früheren Garnspinnerei meine Aktivitäten als Chocolatier aufgenommen. Die Idee, aus lokalen Produkten feine Spezialitäten herzustellen, ist bis heute unverändert.


Das Sortiment setzt sich aus bewährten Klassikern wie dem Mandelflorentiner und Eigenkreationen wie Schokoladentaler, Gravensteiner Marzipan oder Quitten/Pinot-Noir-Truffes zusammen. Verschiedene Schokoladen- und Praliné-Selectionen in handlichen 9er Schachteln sowie die runde Golddose mit einer Auswahl vom Angebot runden das Sortiment ab. 

Chocolatier Dino Fienarola

In der Chocolate Manufacture wirkt Dino Fienarola. Der gelernte Konditor-Confiseur lernte sein Handwerk in der Café-Conditorei Tschapaun in Rorschach. Nach der Lehre führten ihn seine Wanderjahre nach Genf in die Confiserie Arn, nach Zürich in die Conditorei Honold und nach St. Moritz ins renommierte Café Hanselmann sowie zu Freddy Schlumpf nach Schaffhausen ins Abaco.


Fachkurse absolvierte er in der Chocolate Academy in Zürich und in der Patissierfachschule von Gaston Lenotre in Paris. Seine Auslanderfahrungen als Patissier und Chef-Patissier sammelte er in internationalen Hotelketten, unter anderem im Sheraton-Wentworth in Sydney, dem Royal Sydney Golf Club und im Hilton Hotel in Toronto, Canada.